05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВАРЕНИКИ ДЛЯ МОРДЮКОВОЙ

Труд - Интерфакс
Опубликовано 01:01 15 Апреля 2004г.
Двенадцать дней провела в НИИ имени Склифософского народная артистка СССР Нонна Мордюкова. Напомним, что туда она попала с малоприятным диагнозом "тромбоз левой бедренной артерии".

Но теперь все самое тревожное позади. Врачи в буквальном смысле слова поставили актрису на ноги. Тромб удалось обезвредить без хирургического вмешательства. Хотя актрисе для этого и пришлось ежедневно по 5 часов лежать под капельницей. Вчера Мордюкова выписалась из больницы.
- К возвращению Нонны я постаралась приготовить ее любимую еду, - рассказывает сестра актрисы Наталья Викторовна, которая практически неотлучно находилась с Мордюковой в больнице. - Ничего острого, жареного ей нельзя. Так что о картошке на сальце придется на время забыть. Приготовила куриную ножку на пару. Будут на днях и украинский борщ, и оладушки из кабачков. А самое любимое блюдо сестры - вареники с творогом. Я их наделала впрок, так что голодать не придется. Еще сходила к ближайшему роднику, набрала свежей, чистой воды...
- А плясать Нонна Викторовна скоро будет?
- Ну до этого еще далеко. Ей пока больно наступать на ногу. Сначала она будет потихоньку дома "расходиться". Я уверена, что все будет хорошо. Спасибо всем, кто помогал нам в эти дни добрым словом, сердечным участием. Отдельные слова благодарности - нашей любимой газете "Труд" за уважение к актрисе и такт. А некоторые издания (не буду называть их, чтобы не делать рекламу) посылали своих корреспондентов в палату актрисы под видом санитаров, и те фотографировали ее в неприглядном виде под капельницей. Это не делает вашей журналистской братии чести. Но мы с сестрой пообещали друг дружке, что обязательно все выдюжим. И теперь рады оказаться дома, в родных стенах.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников