04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КОГО-ТО ТЫ МНЕ НАПОМИНАЕШЬ!

Сокольников Артем
Опубликовано 01:01 15 Апреля 2004г.
"Дорогой, ты мне напоминаешь кого-то, и за это я тебя люблю".Удивительно, но, влюбляясь друг в друга, люди, сами того не осознавая, отдают свои сердца тем, кто внешне похож на них самих либо был любим до этого всю жизнь. Именно к такому выводу приходит Сузи Милин - автор вышедшей недавно во Франции книги, которая называется "Любовь сквозь взгляд".

Для многих англичан до сих пор остается загадкой, почему наследник британского престола принц Чарльз всю жизнь был влюблен в не отличавшуюся особой красотой леди Камиллу Паркер Боулс, которая по своим внешним данным весьма уступала принцессе Диане. Но, оказывается, леди Камилла очень похожа на кормилицу Чарльза Мабел Андерсон, которая вырастила мальчика, став ему второй матерью. Нежность, полученную от кормилицы, Чарльз, повзрослев, вернул Камилле. Если внимательно всмотреться в фотографии обеих женщин, то можно заметить, что у Мабел и Камиллы одинаковый взгляд, очень похожие губы...
А вот образ леди Дианы запал в душу его младшего брата Уильяма. Его нынешнюю супругу Софию Рис Джонс можно назвать младшей сестрой погибшей принцессы, она как две капли воды похожа на Диану. Супруге Уильяма свойственна та же элегантность, у нее тот же, что и у принцессы, взгляд исподлобья и даже такая же прическа.
Особо нежным отношением к своей матери можно объяснить выбор, который сделал будущий норвежский король принц Хакон, влюбившийся в женщину неаристократических кровей, которая к тому же была матерью-одиночкой. Но выясняется, что избранница наследника престола так же прелестна, как и нынешняя норвежская королева Соня - мать Хакона. Но главное - обе женщины очень похожи друг на друга: тот же подбородок, тот же рот...
Уж не теми же причинами объясняется и симпатия экс-президента США Билла Клинтона к молоденькой стажерке Монике Левински? При ближайшем рассмотрении выясняется, что она очень напоминает Вирджинию - маму Клинтона: у обеих пухлые щеки, короткая шея и жизнерадостный взгляд.
Очень часто, избирая себе спутницу жизни, мужчина даже не догадывается о том, что находит в ней свои собственные черты. Именно такое произошло с "самым сексуальным мужчиной" Брэдом Питом. Взгляните на его супругу - актрису Дженнифер Анистон. У нее такой же взгляд, такой же тяжелый подбородок, и так же при улыбке она показывает красивые мелкие зубы. И у обоих одинаково прелестный нос. Вот уж правда, что Брэд, встретив Дженнифер, нашел собственного двойника, но только противоположного пола.
И Дэвид Бэкхем, когда смотрит на свою жену Викторию, то видит в ней собственное отражение. Удивительная схожесть в овале лица, в изгибе бровей, линии тонких губ. И несмотря ни на какие слухи о неверности Дэвида, супруги продолжают быть вместе и любоваться друг другом.
Так что, дорогие мужья, всмотритесь повнимательнее в лица своих жен, а потом подойдите к зеркалу и так же пристально взгляните на себя. Наверняка вы заметите немало общего.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников