05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОРНУХА ДО ДОБРА НЕ ДОВЕЛА

Николаев Сергей
Опубликовано 01:01 15 Апреля 2004г.
"Легкий заработок" обернулся для 23-летней канадской фотомодели Натэль Кинг страшной смертью

Ее нашли с бесчисленными ножевыми ранами на теле и изрезанными руками - она, как определили эксперты, отчаянно сопротивлялась своему убийце. Им оказался тот самый, кто обеспечил ей этот заработок, - 46-летний профессиональный порнофотограф Энтони Джозеф Фредерик, живший и работавший в городе Коншохо-Кене в штате Пенсильвания.
Натэль, скрывавшаяся под псевдонимом Тейлор Самерс, исчезла в тот день, когда происходила съемка в студии Фредерика, а нашли ее тело лишь три недели спустя на берегу реки Шайкилл.
Выяснилось, что она подозревала что-то недоброе: позвонила, видимо, из студии другу в Канаду и была явно взволнована. На вопрос, в чем дело, не опасается ли она за свою жизнь или просто боится, что ей не заплатят, ответила: "И то, и другое".
Ее автомобиль нашли возле фотостудии, убийца то ли хотел им сам воспользоваться, то ли поленился отвезти подальше. Среди вещей пропавшей не было ее кошелька и сотового телефона. Фредерик заявил, что сделал 20 снимков обнаженной Натэль, заплатил ей 900 долларов и больше ее не видел. Но факты противоречат этому утверждению. Помимо машины, у Фредерика обнаружили наручники и фотооборудование, запачканные кровью, и его стихотворение, описывающее, как после удара ножом у человека вместе с кровью вытекает жизнь...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников