03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"НЕ СУДИТЕ СЛИШКОМ СТРОГО..."

Кипарисова Инна
Статья «"НЕ СУДИТЕ СЛИШКОМ СТРОГО..."»
из номера 069 за 15 Апреля 2004г.
Опубликовано 01:01 15 Апреля 2004г.
На нашем сайте WWW.TRUD.RU можно оставить свое мнение о прочитанных материалах. Вот некоторые из откликов:

"Лицо недели", 8.04.2004 - губернатором Алтайского края стал юморист-пародист Михаил Евдокимов.
А как же отложенные гастроли в Торонто? Не состоятся вообще?
Avacha Canada (Toronto)
Молодцы, алтайцы! А про команду Евдокимову беспокоиться нечего. Молодых, образованных, энергичных в России, я думаю, больше, чем где-нибудь.
Kornelii (Mannheim.Germany)
"Страсти по Иисусу", 8.04.2004 - в кинотеатрах Москвы показали американский фильм "Страсти Христовы".
Убежден, что этот фильм надо смотреть только верующим людям. Для всех остальных "Страсти Христовы" - лишь садистская история о том, как кровожадные и неграмотные люди отчего-то до смерти замучили невинного человека, который вместо того, чтобы сказать: "Я тут ни при чем!", напустил туману всякими разными иносказаниями. А вот верующий человек, глядя на экран, будет проникаться и причащаться к мукам Господа нашего, претерпевшего такие страсти ради нашего спасения.
Василий (Суздаль)
Не судите слишком строго, Мел Гибсон - глубоко верующий человек и фильм снял корректно. Другое дело: а можно ли вообще снимать фильм на эту тему? Но мне кажется, лишний раз напомнить, как Спаситель за нас страдал, очень даже нужно.
Paul (Vena)
"Разбитая копилка", 8.04.2004 - о развале пенсионной реформы.
Интересно, найдутся ли такие идиоты, которые добровольно понесут деньги в Пенсионный фонд? Лучше самому копить деньги на старость, положить в банк под проценты. Меньше вероятность, что они "сгорят". Никогда, ни при каких обстоятельствах не поверю больше родному государству. Оно без зазрения совести "кидает" своих граждан: сегодня 40-летних, завтра 30-летних. Не дам ни копейки!
Лена (Н.Новгород)
"Сибирский Хемингуэй", 18.03.2004 - московский писатель Михаил Тарковский уехал на Енисей, наслаждается жизнью и воспринимает каждый день как подарок судьбы.
Эх, если бы все россияне мыслили так... Какая бы была страна!
Сибиряк.
"За веру и отечество", 18.03.2004 - о православной обители - братстве милосердия.
Приятно, что в этом номере газеты уже вторая позитивная статья. Что-то домашнее, хорошее. В других газетах такого не встретишь, там за масштабами тонет человек. Жизнь очень сложна, и если русичи этого не усвоят, то им не выжить как культурному независимому этносу. Но это не только искусство экономического выживания, это еще и православная составляющая. Значит, за эту жизнь я не только должен успеть разобраться в ней, примириться с Творцом, никому не навредить, но кое-что оставить другим. Надо думать и о духовном воспитании. Вспомните, как малые дети радуются ручейку, упавшему листочку, а мы им: "Брось грязь, беги скорее!". А куда? Зачем?
Геннадий (Элва, Эстония)
Отклики читала


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников