05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

У ЖЕНЫ АЯЦКОВА ОТОБРАЛИ ОСОБНЯК

Куликов Андрей
Опубликовано 01:01 15 Апреля 2005г.

Новое развитие получила история с "проблемной недвижимостью" Ольги Сергеевой, супруги бывшего

Новое развитие получила история с "проблемной недвижимостью" Ольги Сергеевой, супруги бывшего саратовского губернатора Дмитрия Аяцкова. "Труд" уже рассказывал, что Генеральная прокуратура обвиняет Сергееву в том, что она мошеннически переоформила в свою собственность два государственных коттеджа, а после того как жена экс-губернатора не явилась к следователю, ее объявили в федеральный розыск.
И вот теперь суд принял решение о возврате злополучной недвижимости в государственную собственность. Коттеджи стоимостью около 4 миллионов рублей и общей площадью 1700 квадратных метров на участке земли в 2 гектара с двумя бассейнами, пятью беседками и хозпостройками Сергеева перестроила в еще более роскошный особняк. Сейчас губернаторский "домик" оценивается примерно в четыре раза дороже первоначальной стоимости.
Правда, у Сергеевой остается еще возможность обжаловать решение суда. Сама в суд Ольга Геннадьевна вряд ли придет, ведь ее разыскивает милиция, но кассационную жалобу может прислать и по почте.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников