23 сентября 2017г.
МОСКВА 
14...16°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.65   € 69.07
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

*** Европарламент одобрил вхождение Румынии в Евросоюз. Это решение позволит Румынии и

*** Европарламент одобрил вхождение Румынии в Евросоюз. Это решение позволит Румынии и Болгарии, голосование по которой состоялось ранее, подписать 25 апреля с ЕС договоры о вступлении. Эти страны получат право официально считаться членами Европейского союза с 1 января 2007 года. Но произойдет это только в случае проведения Румынией и Болгарией ряда реформ, призванных завершить их переход к европейским стандартам демократического общества.
*** В США начался процесс по делу о гибели мальчика из России, усыновленного американской семьей Павлис. Ирма Павлис - приемная мать ребенка - обвиняется в убийстве 6-летнего Алекса. Медицинское заключение больницы, где скончался мальчик, утверждает, что смерть наступила в результате удара тупым предметом по голове.
*** Начато вещание первой совместной израильско-палестинской радиостанции "Все для мира - радио без границ". Задача нового СМИ - продвижение идей мирного сосуществования и плюрализма мнений. Передачи выходят в эфир на трех языках: иврите, арабском и английском. Программы включают в себя новости, культурные и музыкальные блоки.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?