03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МЫ ТОЛЬКО ЗНАКОМЫ...

Сомнительный подарок к сегодняшнему дню рождения получила певица Алла Пугачева - пресса на все лады обсуждает тему ее якобы свершившейся свадьбы с актером и телеведущим Максимом Галкиным.

Правда, и Алла Борисовна, и ее молодой друг тут же заявили, что сообщения насчет брака - газетная "утка". Но им не очень-то поверили. Ведь уже было такое: Алла и ее экс-муж Филипп Киркоров полгода решительно отрицали факт своего развода, демонстративно держали друг друга за ручки, появляясь на публике. А потом признали-таки, что расторгли семейный союз, причем подтвердилось все, о чем писали дотошные журналисты, - и срок развода, и даже название загса, где он произошел...
Но на сей раз, похоже, ситуация иная. Уж слишком нелеп нынешний слух. Ну ладно, о разводе люди, как правило, действительно стесняются слишком широко распространяться. Но зачем скрывать такое радостное событие, как возникновение нового союза? Право, это был бы куда более действенный пиар обеим "звездам", чем нынешняя сплетня. Но никто, даже ближайшие друзья героев "сюжета", ничего не знали о гипотетической свадьбе.
Да, Алла Борисовна и Максим часто встречаются - они ж коллеги по цеху, эстрадники. Да, между ними существуют дружеские отношения, которых не скрывают оба, - да и чего тут стесняться? Да, Алла - известная прикольщица, и для нее совершенно нормально играть с публикой, кокетничая на сцене с тем же Максимом, и многозначительно изрекать, стреляя глазками в его сторону: "Я знаю, с кем проведу остаток дней". А для Максима естественно подыгрывать старшей коллеге - в конце концов он работает в юмористическом, пародийном жанре.
Ну так надо же понимать, что это именно игра. Но, похоже, мы разучились это понимать. Как ни печально признавать, миллионы зрителей, они же читатели газет, потеряли чувство юмора.
Все же, думаю, нынешняя "волна с браком" уляжется довольно быстро. Мне же интересно: какую еще заведомую глупость придумают мои борзые коллеги, чтобы "вбросить" ее в без того мутноватое российское информационное поле? Вот возобновились рабочие контакты Пугачевой с ее давним фаворитом Сергеем Челобановым, который помогает аранжировать новый альбом "Спасибо, любовь". Не на этом ли направлении ждать нового "информационного удара?


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников