09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПРОТИВ ТРЕТЬЯКА У СТЕБЛИНА ШАНСОВ НЕТ

Джирквелов Илья
Опубликовано 01:01 15 Апреля 2006г.
Кандидатура Владислава Александровича будет внесена в список претендентов на внеочередном заседании ФХР, где планируется принятие отставки Александра Стеблина и избрание нового начальника российского хоккея.

В пресс-службе ФХР корреспонденту "Труда" подтвердили, что Владислав Александрович - главный претендент на новую должность.
А вот глава Комитета Госдумы по законодательству и одновременно вице-президент магнитогорского "Металлурга" Павел Крашенинников, которого все прочили в новые президенты, займет пост председателя Исполкома ФХР.
Впрочем, есть и другие претенденты. Решил побороться "за кресло" бывший форвард сборной СССР, олимпийский чемпион Александр Якушев. Ходили слухи насчет Вячеслава Старшинова, но вчера он их решительно опроверг.
Не оставляет надежд вновь зацепиться за власть и написавший недавно заявление об отставке экс-президент Александр Стеблин. Он надеется, что внеочередная конференция не примет его отставки. Но, прямо скажем, надежда эта весьма призрачна. Против Третьяка у Стеблина шансов нет.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников