04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПИСЬМА

САМИМ ТЯЖЕЛО
Только последние (простите) дураки поверят в то, что засилье

САМИМ ТЯЖЕЛО
Только последние (простите) дураки поверят в то, что засилье низко-квалифицированных гастарбайтеров "спасет" Россию. Для справки - в нашей стране сейчас насчитывается порядка 5-6 миллионов безработных россиян. Увеличивая таким образом число мигрантов (которые, кстати, работают через пень-колоду), власти России будто нарочно не дают подняться россиянам, повышать рождаемость соотечественников.
Мать
Для тех, кто хочет работать
А мне нравится работать с приезжими. Нормальные люди, хорошие специалисты, ответственно относятся к работе. Моя фирма и впредь будет приглашать на работу мигрантов. С местными намучались... То бухают, то демократию мне на работе устраивают. Разогнала всех.
Ольга
ПОСТАВИТЬ НА КОНТРОЛЬ
Я приезжий. Работаю, учусь и жду рождения дочки. Мне страшно по вечерам самому выходить на улицу, а как же мне отправлять ребенка в школу? Когда на улице каждый день какой-нибудь криминал, и все это делают приезжие. Они нас за людей не считают, и если бы они действительно шли работать и учиться... Но они же воруют, убивают, торгуют наркотой! Неужели их нельзя как-то одернуть, посмотреть, кто из них чем занимается после приезда в Россию?
Алекс


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников