06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В "ЧЕЛСИ" ГРЯДУТ ПЕРЕМЕНЫ

Трушин Георгий
Статья «В "ЧЕЛСИ" ГРЯДУТ ПЕРЕМЕНЫ»
из номера 067 за 15 Апреля 2008г.
Опубликовано 01:01 15 Апреля 2008г.
Вчера стало известно, что владелец лондонского "Челси" Роман Абрамович намерен выделить 100 миллионов фунтов на приобретение новых футболистов уже в это межсезонье.

100 миллионов - сумма гигантская по меркам нынешнего европейского футбола. Это означает лишь одно: "Челси" меняет свое лицо. В принципе неудивительно, что владелец одного из старейших английских клубов решился на кардинальные перемены и капитальные вложения в свою команду.
Этот сезон вряд ли можно занести "Челси" в актив. "Золото" премьер-лиги наверняка возьмет "Манчестер Юнайтед", а в Лиге чемпионов "Челси" хоть и дошел до полуфинала, но пока чередует неплохие матчи с абсолютно невзрачными.
А вот главный тренер "Челси" Авраам Грант доволен. Он уже сказал, что намерен приобрести в межсезонье нападающего французского "Лиона" Карима Бензема, форварда Серхио Агуэро из испанского "Атлетико" и футболиста "Астон Виллы" Гаррета Бэрри.
Прояснилась и судьба украинского форварда Андрея Шевченко. Поговаривали, что летом он вернется в итальянский "Милан", поскольку в последнее время украинец с приходом в "Челси" Николя Анелька окончательно потерял место в основном составе. Однако Грант уже успел заявить, что нападающий и следующий сезон также проведет на "Стэмфорд Бридж".
Но, несмотря на все эти бодрые заявления, ожидается, что из "Челси" уйдут нынешние лидеры Фрэнк Лэмпард и Дидье Дрогба. На Лэмпарда претендует несколько итальянских клубов, а Дрогба, по слухам, сватают в "Барселону".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников