24 февраля 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

*** Палестинская администрация обратилась к США, России, Китаю, Японии и государствам Европы с

*** Палестинская администрация обратилась к США, России, Китаю, Японии и государствам Европы с просьбой созвать внеочередное заседание Совета Безопасности ООН для обсуждения ситуации на Ближнем Востоке и размещения в зоне конфликта контингента наблюдателей для защиты палестинского населения "от произвола израильских агрессоров".
*** В Македонии сформировано "правительство спасения государства от распада". В состав нового кабинета во главе с Любчо Георгиевским наряду с представителями правящего блока вошли и две оппозиционные партии: Социал-демократический союз Македонии и албанская Партия за демократическое процветание.
*** Кубинский лидер Фидель Кастро Рус прибыл в Катар. До этого он побывал в Малайзии, Алжире и Иране.
*** В суде австралийского города Мельбурн начались слушания по делу об экстрадиции в Латвию бывшего нациста и военного преступника 87-летнего Конрада Калейса. Его обвиняют в том, что, будучи командиром взвода созданного гитлеровцами на территории Латвии карательного отряда "Команда Арайса", он принимал участие в уничтожении тысяч людей.
*** Международная организация "Христианская помощь" опубликовала доклад, согласно которому в результате эпидемии СПИДа в Африке южнее Сахары более 12 миллионов детей остались сиротами.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?