07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РОЛАН ГУСЕВ: ХОЧУ ПОМОЧЬ "ДИНАМО"!

Евсеев Михаил
Статья «РОЛАН ГУСЕВ: ХОЧУ ПОМОЧЬ "ДИНАМО"!»
из номера 086 за 15 Мая 2001г.
Опубликовано 01:01 15 Мая 2001г.
Сразу после матча "Спартак" - "Динамо" нападающий бело-голубых Ролан Гусев ответил на вопросы корреспондента "Труда".

- Ничьей с чемпионом разочарованы?
- Хотелось, конечно, победить. И все же счет закономерен. Матч, по-моему, оправдал ожидания болельщиков: прошел в напряженной борьбе. Спартаковцы имели больше возможностей вырвать победу. А сколько же выгодных моментов не реализовали мы!
К сожалению, мне не повезло: не докрутил мяч, в результате попал в штангу. Думаю, Левицкий не видел момента удара, и если бы мяч попал в створ, спартаковский вратарь его бы не достал.
Тем не менее ничья должна прибавить нам уверенности. Мне не понятно одно: почему с чемпионом мы смотримся на равных, а в матчах с середняками раздариваем очки? Не научились мы серьезно настраиваиться как на ведущие команды, так и на откровенных аутсайдеров.
- Сегодня вы были одним из самых активных на поле. Стремились произвести благоприятное впечатление на Олега Романцева, который не прочь увидеть вас в красно-белой форме?
- Я не хотел бы затрагивать эту тему. В динамовском клубе сейчас столько проблем, что все мысли об одном: как вывести команду из той трясины, в которой она оказалась. Конечно, мне хотелось забить гол, но не ради того, чтобы понравиться Олегу Ивановичу, а чтобы помочь своему клубу. К тому же на встречи со "Спартаком" мы всегда настроены по-боевому.
Задача быстро открыть счет перед нами не ставилась. Просто тренер Новиков попросил нас с первых минут не дать "Спартаку" почувствовать себя вольготно.
- Чего не хватило "Динамо"?
- Сложно сказать. Хочу лишь поблагодарить болельщиков, которые, несмотря на непогоду, пришли нас поддержать. Во многом благодаря им мы сумели показать футбол неплохого качества.
- О предстоящей игре со сборной Югославии в Москве думаете?
- Постоянно держу этот матч в голове.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников