25 мая 2017г.
МОСКВА 
15...17°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 56.07   € 63.01
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Баскетбол. Московский ЦСКА бесславно закончил свое выступление в "Финале четырех" розыгрыша

Баскетбол. Московский ЦСКА бесславно закончил свое выступление в "Финале четырех" розыгрыша Супролиги. В полуфинале подопечные Тихоненко проиграли израильскому "Маккаби" - 80:86. В матче за третье место армейцы тоже проиграли. На сей раз турецкому "Эфес Пилзену" - 85:91. А чемпионом Супролиги стал "Маккаби", одолевший в финале греческий "Панатинаикос" - 81:67.
Волейбол. Стартовали игры Мировой лиги. Сборная России на своей площадке без особых проблем дважды обыграла дебютанта лиги - сборную Венесуэлы. Счет в обеих встречах - 3:0.
Греко-римская борьба. На чемпионате Европы в Стамбуле наши борцы уже в первый день соревнований завоевали две золотые и одну серебряную награды. "Золото" в копилку россиян принесли Алексей Мишин и Александр Безручкин. "Серебро" на счету Теху Техумова.
Теннис. Евгений Кафельников и южноафриканец Уэйн Феррейра выиграли соревнования в парном разряде на теннисном турнире серии "Мастерз" в Риме. В финале они обыграли канадца Даниэля Нестора и австралийца Сэндона Столле - 6:4, 7:6 (8:6).
Футбол. В чемпионате Франции определился чемпион. Им в восьмой раз в своей истории стал "Нант". В предпоследнем "золотом" туре "канарейки" победили "Сент-Этьен" - 1:0.
А на туманном Альбионе стал известен обладатель Кубка Англии. Два гола Майкла Оуэна принесли "Ливерпулю" победу над "Арсеналом" - 2:1 и почетный трофей.


Loading...





Три года назад Крым вошел в состав России. Какие чувства у вас по этому поводу?