09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Долинский Юрий
Опубликовано 01:01 15 Мая 2003г.

ТЕНЬ БАБА
Сопредседатель "Либеральной России", депутат Госдумы Виктор Похмелкин сообщил,

ТЕНЬ БАБА
Сопредседатель "Либеральной России", депутат Госдумы Виктор Похмелкин сообщил, что с улыбкой воспринял заседание нелегитимного Центрального совета этой партии, на котором было решено восстановить в ней Бориса Березовского, а самого Похмелкина исключить. Он пояснил: "нормальная" "Либеральная Россия" зарегистрирована в Минюсте и будет участвовать в выборах, а нелегитимные решения принимают "сторонники лондонского предпринимателя Бориса Березовского, а точнее говоря, сторонники его денег, которые, как и он сам, были "исключены" еще в прошлом году из партии "Либеральная Россия" за нарушения ее устава".
Так-то оно так, но неужели не видит г-н Похмелкин нависающей над этой партией тени Бориса Абрамовича с его демонической усмешкой? Где это видано, чтобы человек, приватизировавший собственность в колоссальных размерах, сколотивший огромные капиталы на этапе их первичного накопления, отказался от приватизированной партии? Хватка у БАБа известная - воспитан-то он на большевистском принципе: "Цель оправдывает средства..."
Правда, в отличие от первовоспитателей, Борис Абрамович иногда все-таки "поступается принципами" - как иначе объяснить, что, став антикоммунистом в постсоветское время, он теперь, похоже, готов опять с ними сотрудничать, ищет общий язык?
КРЕСЛО С ПОДОПЛЕКОЙ
Группа хабаровских медиков и инженеров сделала сенсационное заявление об опасности чиновничьих кресел. Тех самых, в которых те сидят. Не следует ли из этого, что раскрыта тайна торможения реформ в стране?
Кто является движителем реформ? В целом народ, а в частности - чиновники. За что чиновники обычно держатся? Ну конечно, за кресло.И вот упомянутая группа выяснила, что некоторые чиновничьи кресла будто бы источают негативную энергию, которая собирается в металлическом сердечнике как раз посередке. Импотенция и простатит - это еще мелочи, можно, оказывается, и дух испустить, вещали "открыватели" по местному ТВ. И будто бы даже некоторые высокопоставленные лица, восседающие на опасных креслах, заинтересовались сим феноменом и даже пересели в другие - от греха подальше.
Однако в пресс-службах хабаровских ведомств не подтверждают информацию о смене кресел, называя ее дешевым рекламным трюком. А если бы информация подтвердилась, то степень зависимости чиновников от энергетики кресел была бы показателем их компетентности и косвенно - качества реформ. А раз не подтверждается, то и тайну торможения реформ следует искать в другом месте.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников