09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МАНЬЯК-ГАСТРОЛЕР

Корзенников Сергей
Опубликовано 01:01 15 Мая 2003г.

Суд Октябрьского района Новосибирска приговорил к 18,5 года лишения свободы преступника,

Суд Октябрьского района Новосибирска приговорил к 18,5 года лишения свободы преступника, нападавшего исключительно на женщин.
29-летний Владимир Молчанов, житель Омска, регулярно "выписывал" себе командировки в соседний Новосибирск, где и занимался преступным делом. У мастера заплечных дел с берегов Иртыша было достаточно времени, чтобы припасти жертву, зайти вместе с ней в подъезд, и, если та заходила в лифт, он тут же становился ее попутчиком. Как только лифт начинал подниматься вверх, он приставлял нож к горлу попутчицы и лихорадочно обшаривал ее карманы и изымал золотые украшения.
По городу поползли слухи о преступнике-невидимке, жертвами которого становились исключительно женщины, которые в большинстве своем отдавали ему все, что он требовал. Тех, кто пытался оказать сопротивление, маньяк жестоко избивал. В некоторых случаях он насиловал своих жертв. Однако вскоре "неуловимый" был все же пойман: его задержали в начале апреля прошлого года у железнодорожного вокзала Новосибирск-главный, где он пытался сбыть похищенные вещи.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников