10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В РОССИИ КРАСАВИЦ МНОГО

Чебышева Ксения
Опубликовано 01:01 15 Мая 2003г.
Об этом сообщила Холли Сайто, официальный представитель оргкомитета, ежегодно устраивающего мировой конкурс красоты, в котором участвуют самые красивые девушки планеты из более чем 80 стран.

Решение дисквалифицировать россиянку было принято после того, как выяснилось: девушка "нарушила условия соглашения об участии в конкурсе, появившись на страницах русского издания журнала "Плейбой". Правила запрещают соискательницам титула "Мисс Вселенная" "появляться на публике или фотографироваться в частично или полностью обнаженном виде". В качестве наглядного доказательства "технического нарушения" этого правила прилагается портрет Марии Смирновой на обложке номера русского "Плейбоя" за январь-март 2000 года.
Однако дисквалификация Марии Смирновой не означает, что Россия отстранена от участия в конкурсе "Мисс Вселенная-2003". "Мы ожидаем известия, будет или нет представлять Россию в Панаме девушка, которая в российском конкурсе заняла второе место после Марии, - заявила Холли Сайто. - Как только появится определенность, мы выступим с официальным объявлением".
Как объяснила корреспонденту "Труда" вице-президент конкурса "Мисс Россия" Марина Круглова, Мария Смирнова скрыла, что она снималась в эротическом журнале, пусть даже и в частично обнаженном виде. По словам Марины Кругловой, о нарушении правил их "просветили" американские партнеры, которые откопали изображение претендентки в Интернете.
-Мы спокойно отреагировали на данное заявление, - призналась Марина. - И теперь представлять Россию будет первая вице-мисс 2002 года Олеся Бондаренко из Хабаровска. Мы понимаем, почему к нам, русским, такое пристальное внимание. Это связано не только со скандальной историей с Оксаной Федоровой. Организаторы напуганы тем, что идет тотальное наступление русских красавиц. Недавно вот "Королевой Вселенной" стала Олеся Кузмичева из Саратова. Что тут сделаешь - такие мы, россиянки...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников