05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАРАОКЕ ПО-КОРЕЙСКИ!

Фаляхов Томас
Опубликовано 01:01 15 Мая 2003г.
В Кубке Москвы по караоке, организованным компанией Samsung, вдоволь попели многие знаменитости.

"Я очень люблю петь караоке, - поделился с нами Николай Николаевич Дроздов, - но до сегодняшнего дня мне доводилось петь только в кругу родных и близких. А тут, когда судят мэтры российской эстрады, петь было и трудно, и приятно". Кроме Дроздова свои певческие силы попробовали телеведущая Юлиана Шахова, знаменитые киноартисты Наталья Гвоздикова и Евгений Жариков, ведущий программы "Третий Глаз" Иван Кононов, звезда сериала "Маски-шоу" Эвелина Бледанс... Мастерство этих обычно "не поющих" звезд судили звезды с голосом. В состав жюри вошли: Юрий Антонов, Бари Алибасов, Владимир Пресняков-старший, Владимир Шаинский, Юрий Энтин, Марк Минков, Эдуард Ханок и Симон Осиашвили. Для того чтобы было проще оценить талант претендентов на главный приз, звезды исполняли песни членов жюри.
На Кубке не обошлось и без приятных совпадений. За кулисами в приватной беседе призер первого Кубка Москвы по караоке Николай Николаевич Дроздов поведал о том, что сегодня у него своеобразный юбилей и в такие дни не проигрывают. Ровно 35 лет назад, 17 апреля, в свет вышла первая программа "В мире животных" с молодым еще ведущим Николаем Дроздовым.
Оставшиеся призовые места поделили между собой Иван Кононов и Наталья Гвоздикова. Обладатель Кубка получил современную DVD-караоке-систему Samsung Max-KD.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников