08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БРОВИ ВЫШЕ - ТРИ-ЧЕТЫРЕ!

Яковлева Ольга
Опубликовано 01:01 15 Мая 2003г.
Весной нам, женщинам, особенно хочется быть красивыми. Приемами элементарной гимнастики для сохранения молодости делится косметолог Людмила Сатина.

Упражнения для мышц щек. Дышите носом. Сделайте глубокий вдох. Задержите дыхание - мышцы лица при этом напрягаются, к ним приливает кровь. Не выдыхая, при сомкнутых губах надуйте щеки. Через 2-3 секунды, сделав усилие, выдохните, открыв рот. Повторите упражнение 5 раз.
Упражнение для уголков рта. Округлите губы так, как будто произносите букву "о". Удерживайте напряжения мышц от 3 до 7 секунд. Затем сомкните губы и на несколько секунд - и расслабьте их. Повторите упражнение 7 раз.
Упражнение для борьбы с морщинами на переносице. Пальцы рук прижмите ко лбу и кончиками пальцев нежно поглаживайте лоб в направлении от переносицы к вискам. Повторите 3-5 раз.
Упражнение для укрепления мышц век. Положите кончики пальцев на виски и брови, легко натяните кожу по направлению к ушам. Медленно прикройте глаза, не закрывая их, досчитайте до 20. Повторите 3-5 раз.
Упражнение против морщин на лбу. Сцепленными пальцами рук легко надавите на лоб. Старайтесь поднять брови как можно выше, преодолевая сопротивление рук. Держите мышцы напряженными в течение 3-5 секунд. Затем опустите руки и расслабьтесь. Повторите 3-5 раз.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников