22 августа 2017г.
МОСКВА 
26...28°C
ПРОБКИ
7
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.04   € 69.59
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В ОЖИДАНИИ КОНЦА СВЕТА

Полинин Никита
Опубликовано 01:01 15 Мая 2003г.

На Японских островах проявляется большой интерес к древним шумерским текстам, созданным много

На Японских островах проявляется большой интерес к древним шумерским текстам, созданным много сотен лет назад в расположенном в тысячах километрах от Страны восходящего солнца междуречье Тигра и Евфрата. Что же такого интересного содержится в шумерских письменных источниках? А все дело в том, что древние провидцы предрекли наступление конца света 15 мая нынешнего года. Именно в этот день, по их предсказаниям, северный и южный полюса Земли поменяются местами со всеми вытекающими для людей катастрофическими последствиями. При этом некие злые силы подвергнут людей таинственным излучениям. Эти сомнительные предсказания в Японии подхватили члены секты "Лаборатория Панауэйв". Для защиты от излучении они напялили на себя белые балахоны, надели колпаки и маски.
В Японии крайне болезненно относятся к деятельности сект. Здесь до сих пор с ужасом вспоминают унесшую десятки жизни газовую атаку, устроенную сектой "Аум Синрике". Поэтому блюстители порядка, считающие, что "Аум Синрике" и "Лаборатория Панауэйв", - это одного поля ягоды, провели в помещениях последней повальные обыски.
Пока что ожидающим конца света не предъявлено каких-либо серьезных объявлений, ибо они не совершили никаких противоправных действий. Единственное, в чем их обвинили, так это в нарушении регистрации принадлежащих секте автобусов, которые обшиты белой материей для защиты от "губительных излучений". Но кто знает, ведь сутки продолжаются 24 часа?


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?