04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В ОЖИДАНИИ КОНЦА СВЕТА

Полинин Никита
Опубликовано 01:01 15 Мая 2003г.

На Японских островах проявляется большой интерес к древним шумерским текстам, созданным много

На Японских островах проявляется большой интерес к древним шумерским текстам, созданным много сотен лет назад в расположенном в тысячах километрах от Страны восходящего солнца междуречье Тигра и Евфрата. Что же такого интересного содержится в шумерских письменных источниках? А все дело в том, что древние провидцы предрекли наступление конца света 15 мая нынешнего года. Именно в этот день, по их предсказаниям, северный и южный полюса Земли поменяются местами со всеми вытекающими для людей катастрофическими последствиями. При этом некие злые силы подвергнут людей таинственным излучениям. Эти сомнительные предсказания в Японии подхватили члены секты "Лаборатория Панауэйв". Для защиты от излучении они напялили на себя белые балахоны, надели колпаки и маски.
В Японии крайне болезненно относятся к деятельности сект. Здесь до сих пор с ужасом вспоминают унесшую десятки жизни газовую атаку, устроенную сектой "Аум Синрике". Поэтому блюстители порядка, считающие, что "Аум Синрике" и "Лаборатория Панауэйв", - это одного поля ягоды, провели в помещениях последней повальные обыски.
Пока что ожидающим конца света не предъявлено каких-либо серьезных объявлений, ибо они не совершили никаких противоправных действий. Единственное, в чем их обвинили, так это в нарушении регистрации принадлежащих секте автобусов, которые обшиты белой материей для защиты от "губительных излучений". Но кто знает, ведь сутки продолжаются 24 часа?


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников