06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СИНЯЯ БОРОДА ИЗ ШТАТА НЬЮ-ЙОРК

Сиснёв Виссарион
Опубликовано 01:01 15 Мая 2003г.
Житель города Сиракьюз, штат Нью-Йорк, 60-летний Джон Джумелски оборудовал подземный бетонный каземат, в котором держал похищенных им женщин

Полиция уже установила четыре случая похищения, когда к ней обратилась пятая жертва новоявленной Синей Бороды, которую он держал в заточении 10 месяцев.
По словам 50-летней женщины, первые три месяца она была прикована к решетке, и все время пребывания в заточении Джумелски ее регулярно насиловал.
"Я плакала и молилась каждый день, - рассказала она в интервью телеканалу Эй-би-си. - Но не показывала ему своих слез, по крайней мере до тех пор, пока он не избил меня с крайней жестокостью, повредив ухо... Я выполняля все его прихоти, надеясь, что он меня освободит. Мне так не хотелось умирать в этой темнице, где никто бы не нашел мое тело, чтобы похоронить".
Джумелски создал "удобства" для своих узниц: установил небольшую ванну, импровизированный туалет, микроволновую печь и положил на бетонный пол матрац. Из четырех других жертв трое оказались несовершеннолетними. Одна из них, предположительно, провела в заточении не меньше двух лет. О существовании подземной темницы полиция узнала случайно: одна из женщин, вырвавшись на свободу, рассказала о своих мытарствах подруге, которая решила, что такое злодеяние должно быть наказано, и обратилась к правоохранителям.
Джумелски арестован, ему предъявлены обвинения в похищении людей, многократном изнасиловании и содомии. По американским законам все это тянет на высшую меру.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников