08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Лебединский Георгий
Опубликовано 01:01 15 Мая 2003г.

КРОВАВЫЙ ФУТБОЛ
После матча футбольного чемпионата Хорватии между загребским "Динамо" и

КРОВАВЫЙ ФУТБОЛ
После матча футбольного чемпионата Хорватии между загребским "Динамо" и сплитским "Хайдуком" на стадионе начались беспорядки.
Драка между двумя небольшими группами фанатов довольно быстро переросла в массовое побоище. Для разгона хулиганов полиции пришлось применить водометы. 39 человек ранены, 14 машин сожжены, более ста болельщиков задержаны стражами порядка - таков неутешительный итог обыкновенного футбольного матча.
- Мне кажется, правоохранительным органам надо действовать более жестко, - сказал корреспонденту "Труда" олимпийский чемпион-88 Виктор ЛОСЕВ. - На мой взгляд, наша милиция лучше умеет справляться с футбольными хулиганами. Может, поможем Европе и пошлем им на пару матчей роты две наших омоновцев?
ОХ УЖ ЭТИ СУДЬИ!
Столичный ЦСКА в "Финале четырех" баскетбольной Евролиги сначала проиграл испанской "Барселоне" - 71:76, а в матче за третье место уступил итальянскому "Монтепаски" - 78:79.
Подопечные Душана Ивковича заняли четвертое место. И этот результат, мягко говоря, неожиданный. Все мы были уверены в благополучном исходе. Но в матче с "Барселоной" в дело вмешались судьи, столь рьяно помогавшие хозяевам площадки, что будь на месте армейцев "суперзвезды" НБА, все равно победа осталась бы за испанцами. Ну а в игре с "Монтепаски" армейцам элементарно не хватило мотивации.
- Очень обидно проигрывать "Барсе", - сетует игрок ЦСКА Сергей ПАНОВ, - Ведь та игра была практически уже "наша". Но в четвертой четверти судьи начали свистеть "в одно кольцо", постоянно награждая нас незаслуженными фолами. Мы пытались спорить, но этим только распалили нечестных арбитров. Я убежден, что на сегодняшний день ЦСКА - сильнейший клуб Европы. И в следующем розыгрыше Евролиги мы это докажем.
ГЛИНКУ ПОТЯНУЛО НА РОДИНУ
Чешский тренер Иван Глинка уходит с поста главного тренера омского "Авангарда".
Это стало известно после его встречи с президентом клуба Александром Бардиным. Глинку пригласили в Омск, дабы он вывел "Авангард" в чемпионы. Но чех с поставленной задачей не справился, "ястребы" оказались лишь на четвертом месте.
- Никто Глинку из "Авангарда" не выгонял, - заявил корреспонденту "Труда" президент клуба Александр БАРДИН. - Просто он сказал мне, что скучает по дому и хотел бы вернуться в Чехию. Препятствий я ему чинить не стал. Теперь мы тренера поставим из отечественных специалистов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников