10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПЛАТИ, ИНАЧЕ ВЫСЕЛЯТ

Строганов Юрий
Опубликовано 01:01 15 Мая 2004г.

Сразу 12 тысяч рублей поступили в последние дни в бюджет города Петропавловск-Камчатский от

Сразу 12 тысяч рублей поступили в последние дни в бюджет города Петропавловск-Камчатский от злостных квартирных неплательщиков. Такой эффект возымела акция, которую проводит мэрия.
Горожанам было объявлено, что тем из них, кто погасит свои долги по квартирной плате до 14 мая, власти простят 30 процентов от всей суммы. Тем же, кто вернет долги до 25 мая, можно будет не платить 20 процентов, а до 30-го числа - 10 процентов. Отсюда и небывалая активность горожан.
- В Петропавловске есть квартиросъемщики, которые накопили долг по коммунальным платежам по 100 и более тысяч рублей, - говорит заместитель градоначальника Александр Слепченко. - И если в ближайшее время они не найдут возможности расплатиться, городские власти рассмотрят варианты выселения злостных неплательщиков из их квартир. У нас немало горожан, которые за коммуналку не платят по полгода и больше. Так вот, новый Федеральный закон дает нам право выселять их через судебные органы.
В настоящее время в судах города находятся 1300 исков на выселение, которые администрация Петропавловска-Камчатского подала против злостных неплательщиков.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников