25 июля 2017г.
МОСКВА 
20...22°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.66   € 69.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЗА ЗУБЫ ОТВЕТЯТ

Шевелев Владимир
Опубликовано 01:01 15 Мая 2004г.

В Ярославле вынесено редкое судебное решение. Пассажирке, которой из-за резкого торможения

В Ярославле вынесено редкое судебное решение. Пассажирке, которой из-за резкого торможения автобуса выбило несколько зубов, муниципальное автотранспортное предприятие заплатит круглую сумму.
Осенью прошлого года на мосту через Которосль произошло дорожно-транспортное происшествие из тех, что гаишники считают заурядными. Не смогли разминуться и "поцеловались" два транспортных средства - маршрутка и автобус. Повреждения у обеих машин оказались смешными. А вот пассажирке маршрутного такси Ирине Щетининой не повезло: в момент столкновения ее бросило на кресло впереди, да так, что, ударившись о железный поручень, девушка выбила себе все передние зубы.
Ирина оказалась барышней настойчивой. И вот на днях Красноперекопский суд Ярославля принял решение признать требования девушки законными. Транспортники должны вернуть ей теперь все деньги, потраченные на восстановление зубов, - 23 тысячи рублей. А вот оценку морального вреда в двадцать тысяч Фемида сочла завышенной и остановилась на сумме в два с лишним раза меньшей.


Loading...



Три года назад Крым вошел в состав России. Какие чувства у вас по этому поводу?