07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Лукашенко предложил Бушу свои счета в зарубежных банках

Волгин Юрий
13:16 15 Мая 2006г.
Опубликовано 13:16 15 Мая 2006г.
Лукашенко предложил Бушу свои счета в зарубежных банках

У Александра Лукашенко нет никаких счетов в зарубежных банках. Об этом заявили Интерфаксу в администрации президента Белоруссии. Сообщение газеты "Файненшл Таймс" в Минске называют полной ерундой и напоминают предложение Лукашенко западным политикам забрать счета себе, если они обнаружатся в зарубежных банках.

Лондонская газета, между тем, сообщает, что Европейский Союз готов заморозить счета Лукашенко и еще более 30 высокопоставленных белорусских должностных лиц, передает радиостанция "Эхо Москвы". Кстати, ранее через журналистов Лукашенко попросил передать Бушу, чтобы тот "забирал эти деньги (т.е. счета) себе".

Как отмечает портал Rednews.ru, Запад, как выяснилось, вообще сильно просчитался: дал денег на организацию смуты в стране, где это в принципе невозможно, поскольку, по словам Лукашенко, "революционная ситуация по-белорусски заключается в том, что и верхи, и низы не хотят тех разрушительных перемен, которые нам пытаются навязать". К тому же денежную поддержку получили не просто политические маргиналы, но и люди, не слишком чистые на руку. Так что чиновникам Евросоюза не бурные овации оппозиционеру Милинкевичу надо бы устраивать, как это случилось на днях в Брюсселе, а требовать у него финансового отчета. Ведь впустую оказались потраченными деньги французских, польских, литовских и многих других налогоплательщиков...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников