06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВВС: нарушения воздушного пространства Грузии не было

Безрукова Людмила
15:58 15 Мая 2006г.
Опубликовано 15:58 15 Мая 2006г.
ВВС: нарушения воздушного пространства Грузии не было

Главком ВВС РФ генерал армии Владимир Михайлов опроверг утверждения министра обороны Грузии Ираклия Окруашвили о нарушении российскими военными вертолетами воздушного пространства республики, передает ИТАР-ТАСС.

"Вертолеты российских ВВС в понедельник полеты в цхинвальском регионе не выполняли, воздушную границу Грузии не нарушали", - заявил В.Михайлов.

Он отметил, что "российская сторона в случае необходимости готова представить Тбилиси материалы объективного контроля всех полетов военной авиации на южном направлении".

Ранее министр обороны Грузии Ираклий Окруашвили утверждал в Тбилиси, что "несколько российских вертолетов утром в понедельник нарушили воздушное пространство Грузии в районе цхинвальского региона".

"Российская и югоосетинская сторона в очередной раз нарушают ранее достигнутые договоренности и сегодняшний факт - подтверждение тому", сказал И.Окруашвили.

Министр подчеркнул, что "любые полеты в воздушном пространстве Грузии должны быть согласованы с департаментом "Грузавианавигация", в противном случае летательные объекты будут сбиваться силами ПВО".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников