19 февраля 2018г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 56.36   € 70.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Грузинская и абхазская стороны остались довольны первыми переговорами

Волгин Юрий
19:52 15 Мая 2006г.
Опубликовано 19:52 15 Мая 2006г.
Грузинская и абхазская стороны остались довольны первыми переговорами

Грузинская и абхазская стороны остались довольны результатами переговоров в рамках Координационного совета под эгидой ООН в Тбилиси. В ходе четырехчасовых переговоров стороны вместе с послами стран-членов Группы друзей генсекретаря ООН по Грузии (Россия, Германия, Франция, Великобритания, США) обсудили вопросы безопасности в Гальском районе Абхазии, возвращение беженцев и экономические проекты в зоне конфликта.

Абхазская делегация под руководством министра иностранных дел непризнанной республики Сергея Шамба представила свой план урегулирования конфликта "Ключ к будущему".

"Наш план урегулирования, автором которого является Сергей Багапш, это наше видение и перспектива урегулирования конфликта. Мы предлагаем план, который даст возможность нам для мирного сосуществования", - сказал Шамба на пресс-конференции. В предложенном Сухуми плане есть такие моменты, обсуждение которых грузинская и абхазская стороны могут начать уже в ближайшее время.


Loading...





МОК разрешил ехать на Олимпиаду 169 российским спортсменам, запретив им выступать под национальным флагом. А может, ну её, Олимпиаду эту?