17 октября 2017г.
МОСКВА 
11...13°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.09   € 67.30
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЕДУТ МАЛЬЧИКИ-МАЖОРЫ

Карамышева Людмила
Опубликовано 01:01 15 Мая 2007г.

В воскресенье ночью в Советский райотдел милиции стали названивать жители окрестных домов. Они

В воскресенье ночью в Советский райотдел милиции стали названивать жители окрестных домов. Они жаловались на то, что молодые люди устроили настоящие ночные гонки, сопровождаемые ревом двигателей. Звонили и водители, которые не могли проехать по улице 339-й Стрелковой дивизии, которую перекрыли машины дорожных хулиганов.
К месту происшествия выехал наряд ГИБДД. Инспектор попытался уговорить стрит-рейсеров, как называют себя любители ночных приключений, разъехаться подобру-поздорову. В ответ толпа стала хамить, а двое набросились на милиционера, повалили на землю и стали бить ногами. Как пояснил "Труду" начальник пресс-службы областного ГУВД Алексей Полянский, пострадавший достал табельное оружие и выстрелил в воздух, хотя в той ситуации вполне мог, согласно служебным инструкциям, стрелять на поражение.
С закрытой черепно-мозговой травмой прапорщик попал в больницу. Серьезные повреждения получил и служебный автомобиль - разбиты стекла, искорежены двери. Двоих хулиганов скрутил приехавший наряд милиции. Ими оказались ростовские "мажоры" - дети весьма состоятельных родителей, которые рассчитывали на безнаказанность. Как сообщили в пресс-службе, возбуждено уголовное дело по целому букету статей, включая хулиганство, неподчинение сотруднику милиции, нарушение правил дорожного движения, порчу имущества. Одному из ночных гонщиков 23 года, другому - 20. Понесут ли они заслуженное наказание, покажет дальнейшее развитие событий.


Loading...



Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.