09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Китайские хирурги извлекли из головы старушки пулю, с которой та прожила 64 года

Маковецкий Георгий
15:32 15 Мая 2007г.
Опубликовано 15:32 15 Мая 2007г.
Китайские хирурги извлекли из головы старушки пулю, с которой та прожила 64 года

Поразительный диагноз поставили китайские медики 77-летней пациентке, которая обратилась с жалобой на мигрень. В ходе обследования рентген выявил наличие пули в ее голове. Оказалось, что китаянка прожила с ней целых 64 года, сообщает газета "Янцзы ваньбао".

Цзинь Гуанъин из города Шуян /провинция Цзянсу/ помнит, как в 13-летнем возрасте она попала под обстрел японских милитаристов. В тот день она шла к партизанам, среди которых был и ее отец. Заметив девочку, японцы начали стрелять ей вдогонку. Пуля угодила в область уха. Цзинь потеряла сознание и очнулась уже дома в кровати. Мать обрабатывала рану народными средствами, и через три месяца она зажила.

Оказалось, что прежде чем попасть в голову, пуля прошла навылет через руку другого получившего ранение человека, что смягчило ударную силу. Именно это и спасло девочке жизнь. Хирурги провели успешную операцию по извлечению старой пули. Однако для них до сих пор остается загадкой, что в течение стольких лет инородное тело не доставляло особого беспокойства и угрозы здоровью китаянки.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников