10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДТП в Нижнем Новгороде: "ГАЗель" с людьми приземлилась на крышу

Маковецкий Георгий
16:57 15 Мая 2007г.
Опубликовано 16:57 15 Мая 2007г.
ДТП в Нижнем Новгороде: "ГАЗель" с людьми приземлилась на крышу

Пассажирская "ГАЗель", набитая людьми, во вторник утром перевернулась на оживленном перекрестке в Нижнем Новгороде. В аварии пострадали 13 человек. Очевидцы утверждают, что водитель проскочил на красный сигнал светофора. Микроавтобус маршрута №111 на большой скорости врезался в "Ладу", после чего вылетел на бордюр и, совершив "сальто", приземлился на крышу.

Вину водителя автобуса еще предстоит доказать в суде. Сам он говорит, что его ослепило солнце, хотя пассажиры утверждают, что солнце находилось у них за спиной.

Известно о 13 раненых, шесть из которых были госпитализированы, в том числе один ребенок. Спасать людей пришлось случайным прохожим. Оба водителя - микроавтобуса и разбитой им "Лады" - были в шоке. Говорят, что особенно жутко было слышать крик маленького ребенка, мать которого сильно разбила голову и была вся в крови. То, что никто не погиб, участники ДТП называют чудом.

Материальные потери пока никто не подсчитывал, хотя известно, что разбитая в хлам "ГАЗель" была куплена хозяином-предпринимателем всего несколько недель назад - в кредит.

Соб. корр. "Труда" в Нижнем Новгороде Олег ВЕДЕНЕЕВ


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников