06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ГДЕ НАЙТИ КУМИРА В ВЫХОДНОЙ

Майские праздники в нашем сознании традиционно связаны с отдыхом на даче. Однако, как всегда, задают тон звезды, первыми прокладывая маршруты и открывая новые способы с пользой провести время в начале мая. Кто и где предпочитает отдыхать весной? Вопросом задались и на него же ответили Ирина Антонова и Елена Самойлова.

Юля Чичерина выбирает Таиланд
Она бывала там уже не раз. Вот и этой весной выбрала привычный маршрут: Юля (см. фото 1) снова побывала в Таиланде. Как признается Чичерина, она очарована природой этого края и, прилетев, сразу уезжает на острова, чтобы любоваться необыкновенными видами на Андаманское море или Сиамский залив, плавать, лазить по горам, встречать закаты и рассветы. "Мы с мужем встречали там тайский новый год - Фестиваль Сонгкран. Исторически Сонгкран - это праздник выражения любви и почтения, прекрасный и мягкий. Молодежь развлекает себя и окружающих тем, что стоит возле дорог или разъезжает на пикапах с бочками воды и поливает всех встречных. Это игра такая - можно визжать и уворачиваться. Но если к вам подошел таец и вежливо полил вашу спину и плечи, значит, он пожелал вам счастья. Мы не только отдыхали и развлекались в этой поездке - мы снимали кино о собаках. Собаки в Таиланде так же, как и люди, приветливые и улыбчивые, и, самое главное, их никто не обижает, напротив, местные жители их подкармливают. Настоящие буддисты", - рассказала нам Чичерина. Юля много путешествует, она объездила практически весь мир. При этом предпочитает активный отдых: "Не люблю пользоваться кем-то разработанными маршрутами. Могу ткнуть пальцем в любую точку на карте и поехать туда с легкостью, не обращая внимания на языковые барьеры и бытовые трудности", - делится певица. Юле не сидится на месте. Что касается именно майских праздников, то Юля со своей группой "Чичерина" ездила в Питер и Карелию: "В нашей стране, поверьте, еще столько прекрасных мест, которые стоит посетить, ведь природа России уникальна и по-своему разнообразна".
Группа "Фабрика" разлетелась по миру
Сати отправилась в родную Кабардино-Балкарию, в Нальчик. "Для меня самый лучший отдых - это время, проведенное с моими родными, - говорит певица. - Поэтому, как только у меня появляются свободные денечки, я с радостью провожу их с родителями". А еще Сати(на фото 2 со своим инструктором Тахиром Гулиевым) на всякий случай прихватила с собой лыжный костюм, ведь в прошлом году она научилась кататься на горных лыжах, когда отдыхала в районе Приэльбрусья. Сати признается: "Меня притягивают величие и красота гор. С удовольствием спускаюсь со своим знакомым инструктором". Об остальных подробностях Сати умалчивает. А вот еще одна "фабричная" девушка - Ира Тонева (на фото 3) - отправилась в Париж. "Я давно собиралась отдохнуть и провести время в этом красивом и романтичном городе, - говорит Ира. - Недавно мы с девочками записали новую песню с французским названием "Je t`aime", и я сразу вспомнила о своей давнишней мечте - пожить в Париже, изучить его потаенные уголочки и улочки, почувствовать энергетику его жителей. Весна, Париж - что может быть лучше?".
Виктор Логинов держит путь на Восток
Учитывая плотный график съемок в сериале "Счастливы вместе" и программе "Интуиция", Виктор (см. фото 4) всегда ждет отпуск с нетерпением. Последние два раза он отдыхал в Испании. Так, на новогодних каникулах Логинов отправился туда с женой и друзьями, взял напрокат машину и поездил по всему югу страны, исследовав его вдоль и поперек. Испания настолько покорила Виктора, что он даже решил приобрести там по случаю домик на берегу моря. Но на майские праздники актер, вопреки ожиданиям, отправился не в любимую Испанию, а на Ближний Восток: "У меня есть очень хороший друг. Он сириец. Правда, всю свою жизнь прожил в России. В Сирии у него есть дом. Он давно звал меня в гости, но вот уже два года я никак не мог выбраться. Правда, страну уже полюбил. Заочно", - признался Виктор. В путешествие Логинов отправился один. Его супруга не смогла поехать с ним из-за большого количества работы.
Западные звезды тоже любят отдохнуть в мае
Пусть за рубежом и нет как таковых майских праздников, все звезды, как будто в подражание нашим, все равно отправляются поближе к солнцу и подальше от шума и папарацци. Впрочем, сбежать от последних не всегда получается. Итак, где отдыхают мировые знаменитости?
Желая избежать суматохи, но не забираться слишком далеко, многие жители "фабрики грез" выбирают пляжи Малибу. Здесь регулярно проводят свое свободное время подавляющее большинство из них: Роберт Редфорд, Кид Рок (см. фото вверху), Мел Гибсон, Том Хэнкс, Билл Мюррей, Памела Андерсон, Шарлиз Терон и многие другие. Хотя места их отдыха и охраняются 24 часа в сутки, теоретически пляжи, на которых стоят особняки звезд, считаются зоной, свободной для посещения любым смертным. Вот и водят в Малибу экскурсии для любознательных туристов. Популярное место отдыха, находящееся недалеко от Нью-Йорка, - Хэмптон. Его выбирают режиссер Стивен Спилберг, актеры Дрю Берримор, Киану Ривз и Роберт Дауни-младший. Те, кто не владеет недвижимостью в Хэмптоне, арендуют здесь бунгало или апартаменты с видом на Атлантический океан и отдельным выходом к собственным яхтам. Подобная услуга не из дешевых. По некоторым оценкам, средняя стоимость аренды здесь на летний сезон равна 100 тысячам долларов. Поближе к Голливуду и с пользой для тела - Гавайи. Этот курорт выбирают Кейт Хадсон, Джессика Альба, Орландо Блум, Дженнифер Лав Хьюит, Опра Уинфри - список звезд, отдыхающих там, можно продолжить. Неугомонная любительница серфинга Камерон Диаз именно здесь любит кататься на доске. Расположенные на юго-востоке США белоснежные пляжи Майами - желанное место отдыха звезд-латино, таких как Дженнифер Лопес и Шакира. Частенько выезжает сюда с семьей и Мадонна. Как бы ни ленились и ни страдали от избытка патриотизма американские селебрити, популярность отдыха в Европе, пожалуй, не перекрыть ничем. По последним данным, в списке любимых стран для посещения с целью расслабления лидирует Италия. Так, на севере этой страны приобрел дом на берегу озера Комо Джордж Клуни. К нему теперь частенько наведываются друзья: Мэтт Деймон, Анджелина Джоли и Бред Питт. Наоми Уоттс также предпочитает отдыхать на севере Италии, специально для этого она снимала там особняк. Причем не жалела 20 тысяч в неделю на то, чтобы насладиться здешними видами.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников