03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"МЮ" СЫГРАЕТ С "ЧЕЛСИ"

Настенко Георгий
Статья «"МЮ" СЫГРАЕТ С "ЧЕЛСИ"»
из номера 086 за 15 Мая 2008г.
Опубликовано 01:01 15 Мая 2008г.
В канун московского финала Лиги чемпионов идет горячее обсуждение предстоящего футбольного праздника. Мы решили поговорить о том, каковы шансы обеих команд на победу, с одним из лидеров "МЮ" 1990-х годов Андреем Канчельскисом.

- Я очень хотел бы посмотреть этот матч живьем, с лужниковских трибун, да еще в компании с моими старыми друзьями по "Манчестер Юнайтед" 1990-х годов, - сказал корреспонденту "Труда" Канчельскис. - Но на данный момент персонального приг-лашения мне еще никто не присылал, и я не знаю, кто из игроков моего поколения приедет в Москву. Но я буду болеть за команду "молодости нашей" в любом случае - хоть с трибуны стадиона, хоть сидя перед телевизором. Вся моя семья, мои дети - 14-летний сын и 9-летняя дочь - рьяные поклонники "МЮ", хотя они начали интересоваться футболом после того, как я покинул эту команду.
Победа "МЮ" возможна при выполнении нескольких условий. Во-первых, хорошее состояние Криштиану Рональдо, который часто вносил решающий вклад в победы клуба. Во-вторых, удачная игра в защите. Если первыми гол забьют игроки "Челси", отыграться будет чрезвычайно сложно, даже при подавляющем территориальном и игровом преимуществе.
- После празднования победы в премьер-лиге команда выйдет на финальный матч Лиги чемпионов менее мотивированной и не вполне пришедшей в себя после бурных торжеств?
- Как раз наоборот. Зная дух "МЮ", могу уверенно сказать, что победа в чемпионате страны добавит сил и психологического преимущества над соперником. Я в российской прессе неоднократно читал: дескать, для английских клубов победа в своей премьер-лиге важнее, чем в еврокубках. Вынужден опровергнуть это заб-луждение. На самом деле Лига чемпионов - вершина успеха для любой европейской команды, и для английской особенно.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников