04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В ЧЕСТЬ ДНЯ ПОБЕДЫ

Васюков Евгений
Опубликовано 01:01 15 Мая 2008г.

* В эти дни во многих городах нашей страны прошли турниры в честь Дня Победы. Но самое

* В эти дни во многих городах нашей страны прошли турниры в честь Дня Победы. Но самое представительное шахматное соревнование, посвященное этому празднику, пройдет 17 мая в Москве в здании Российской академии государственной службы при президенте РФ (РАГС).
В "Турнире Победителей" вместе с ветеранами ВОВ, блокадниками Ленинграда, узниками фашистских концлагерей будут играть мастера и известные гроссмейстеры ветеранского возраста из полутора десятка городов России - всего более ста человек. Все участники получат призы и памятные подарки.
Соревнование организует Комиссия ветеранов РШФ и РАГС. Информационным спонсором выступает газета "Труд".
* Финиш Гран-при ФИДЕ в Баку не обошелся без сюрпризов. Для нас огорчительным результатом предпоследнего тура стал проигрыш лидировавшего весь турнир Грищука одному из конкурентов - Гашимову. На результате партии сказалось то, что Александр заболел. Однако от этого не легче. Суровая спортивная истина гласит: проигравший всегда виноват. Итоги: 1-3. Ван Юэ (КНР), В. Гашимов (Азе), М. Карлсен (Нор) - по 8 очков из 13; 4-5. А. Грищук, Ш. Мамедьяров (Азе) - по 7,5; 6-7. М. Адамс (Анг) и П. Свидлер - по 6,5 и т.д.
Результат Ван Юэ и Гашимова - это их наи-высший успех в карьере. Карлсен рывком на финише вновь оказался в числе победителей. Следующий Гран-при пройдет летом в Сочи.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников