Скажу тебе, что ты ел...

Ученые из Чехии выяснили, что пища, которую мы употребляем, сказывается на запахе нашего тела

Ученые из Чехии, проведя многочисленные исследования, пришли к выводу, что пища, которую мы употребляем, сказывается на запахе нашего тела.

Опытным путем экспериментаторы выявили несколько продуктов, которые способствуют выработке компонентов, источающих неприятные запахи. К ним, в частности, относятся красное мясо, спаржа, приправы карри и кумин.

Но самый специфический аромат, схожий с запахом гнилых яиц, вызывают крестоцветные овощи, богатые серой, например брокколи и обыкновенная капуста. Хотя еще вопрос, стоит ли их исключать из рациона, ведь содержащиеся в той же брокколи полезные вещества избавляют организм от токсинов и канцерогенов.