Актер из фильма «Тор» и сериала «Во все тяжкие» покончил с собой

Айзек Кэппи. Кадр из фильма «Тор»
18:00 15 Мая 2019г.
Опубликовано 18:00 15 Мая 2019г.

Прошлым летом Айзек Кэппи оказался в центре скандала: по данным СМИ, он пытался задушить на вечеринке Пэрис Джексон, дочь поп-певца Майкла Джексона


Полиция американского штата Аризона расследует дело о самоубийстве популярного голливудского актера Айзека Кэппи, сообщил в среду, 15 мая портал TMZ.

Как стало известно прессе, 42-летний артист свел счеты с жизнью утром понедельника, 13 мая. Местом для совершения самоубийства Кэппи выбрал автомобильный мост неподалеку от города Белмонт. Несколько прохожих пытались спасти мужчину, но не сумели удержать его от рокового поступка.

Незадолго до ухода из жизни Кэппи опубликовал в Instagram пост, где отметил, что «человеку нечего терять, когда ему нечего защищать». Также актер пообещал поклонникам, что использует оставшееся время для «искупления» неправильных поступков, совершенных им ранее, и постарается «найти внутри себя свет».

Прошлым летом Айзек Кэппи оказался в центре скандала. Как стало известно журналистам, он пытался задушить на вечеринке в одном из ночных клубов 20-летнюю модель Пэрис Джексон, дочь короля поп-музыки Майкла Джексона. Связывали ли Айзека с наследницей певца какие-то личные отношения, широкой публике пока остается неизвестным.

Зрителям Кэппи запомнился по фильмам «Тор», «Терминатор: Да придет спаситель», «Лимонадный рот», «Резня в клоунском лагере». Также он снимался в сериалах «Во все тяжкие» и «Ночная смена». 

Общественная палата предложила заменить смертную казнь «пожизненной изоляцией преступников от мира». Как вы относитесь к такой идее?