Китаец покорил Twitter починкой раковины с помощью доширака

Кадр видео из соцсетей
21:39 15 Мая 2019г.
Опубликовано 21:39 15 Мая 2019г.

Впрочем, по мнению некоторых комментаторов, включение горячей воды превратит отремонтированную сантехнику в еду 


Блогер из Китая, подписывающийся ником Xiubandrng, прославился в Twitter благодаря ролику, где он «чинит» разбитую раковину с помощью лапши быстрого приготовления.

Для восстановления керамического изделия блогер использовал клей. Доширак же ему понадобился для того, чтобы заполнить место скола изнутри. Завершил ремонт китайский Кулибин тем, что зашлифовал и покрыл лапшовую вставку лаком, благодаря чему раковина стала практически неотличима от целой.

 

 

Надежность такого ремонта, впрочем, вызвала у пользователей серьезные сомнения. «Подождите, пока он включит горячую воду, и его раковина станет едой», - написала одна из комментаторов.

Обозреватели отметили, что блогер Xiubandrng часто использует продукты питания для ремонта вещей. В качестве вспомогательных материалов он пользуется яйцами, печеньем и табаком. В некоторых случая его находки вызывают одобрение даже у критически настроенных комментаторов. В частности, ролик, где китаец заделывает дыру в столе все той же лапшой быстрого приготовления, не встретил таких язвительных комментариев, как видео с починкой раковины. 

Общественная палата предложила заменить смертную казнь «пожизненной изоляцией преступников от мира». Как вы относитесь к такой идее?