Мастерская надгробий предложила скидку по слову «корона»

Фото: © Vasilii Smirnov, globallookpress.com
15:02 15 Мая 2020г.
Опубликовано 15:02 15 Мая 2020г.

Оно указано на скидочном купоне и означает «королевскую скидку в 20%», пояснили в фирме


Смоленское агентство по изготовлению надгробных памятников «Свеча» выпустило скидочный купон со словом «корона».

Как пояснил директор фирмы Денис Яновский, это обозначает «королевскую скидку» и с коронавирусом COVID-19 никак не связано. «Мы имели в виду совсем другое – нам в этом году 10 лет, и в честь юбилея мы устроили королевскую скидку в 20%», - сказал Яновский в комментарии РИА Новости.

«Мы не хотели никого обидеть, не хотели задеть ничьих чувств, и не ожидали, что поднимется волна возмущения, разгорится скандал. Мы приносим свои извинения. И если бы было возможно отмотать время назад, мы бы такую рекламу не разместили», - сказал предприниматель.

Глава фирмы также отметил, что сейчас убрать рекламу затруднительно, потому что она распечатана на большом листе вместе с рекламой услуг других организаций.

По его словам, среди клиентов есть те, кто воспользовались промокодом. «Но что интересно - они узнали об этом после поднятой шумихи, а не из рекламы в лифтах», - добавил коммерсант.

Яновский подчеркнул, что в целом его агентство «делает доброе дело», снижая цены, поскольку, по его словам, «сейчас с финансами у всех не очень». резюмировал Яновский.

Реклама, о которой идет речь, появилась в городских лифтах в начале мая и стала поводом для оживленного осуждения в СМИ и социальных сетях. Согласно представленной информации, по промокоду «корона» люди получат скидку в 20% на изготовление памятника.

По последним данным, в Смоленской области скончались 10 человек, зараженных коронавирусом COVID-19. 326 пациентов выздоровели. Всего в регионе выявлено 1105 больных коронавирусом.

Всего в России выявлено 262843 случая инфицирования. Жертвами заболевания стали 2418 пациентов, выздоровели 58226 человек.



Как вы думаете, должен ли оплачиваться труд домохозяек? Правительство считает, что нет.