В Китай пришла сеть фастфуда из США

Фото: © Randy Risling, globallookpress.com
15:17 15 Мая 2020г.
Опубликовано 15:17 15 Мая 2020г.

Компания Popeyes открыла свое первое заведение в континентальной части КНР – в Шанхае


Американская сеть ресторанов быстрого питания Popeyes открыла свое первое заведение в континентальной части Китая. Об этом сообщает информационное агентство «Синьхуа».

Флагманский ресторан расположен в центре Шанхая, на улице Хуайхай Чжунлу. Его общая площадь составляет 470 квадратных метров. Там одновременно могут разместится до 200 человек.

Как отметил главный исполнительный директор Popeyes China Кэ Хаохань (Рафаэль Коэльо), несмотря на задержку с открытием ресторана из-за вспышки коронавирусной инфекции COVID-19, компания по-прежнему позитивно оценивает свои долгосрочные планы на китайском рынке.

«Мы очень впечатлены предпринятыми Китаем противоэпидемическими мерами. Своим друзьям я говорю, что Шанхай - самое безопасное место. Мы с оптимизмом смотрим на перспективы рынка в Китае, и наши планы не поменяются в долгосрочной перспективе», - отметил топ-менеджер.

В заявлении компании говорится, что в ближайшее десятилетие Popeyes планирует открыть в континентальной части Китая еще более полутора тысяч точек.

Также в Popeyes рассказали, что продолжат расширяться в прилегающие к Шанхаю районы, открывая новые рестораны в дельте реки Янцзы, в том числе Нанкине, Ханчжоу и Сучжоу, прежде чем охватить больше городов, в том числе Пекин, Тяньцзинь, Чэнду, Нинбо и Уси.

В ноябре 2019 года Popeyes начала сотрудничать с коммерческими фирмами Шанзая, чтобы выйти со своей продукцией на рынок континентальной части Китая.



Турция и Италия готовятся открыть границы для иностранных туристов. Когда наконец откроют, вы поедете?