На Кубани уволили судью-«супертёлочку»

Кадр видеозаписи с хостинга YouTube
15:51 15 Мая 2020г.
Опубликовано 15:51 15 Мая 2020г.

Таким эпитетом наградила себя мировой судья из Новокубанского района Краснодарского края Елена Переверзева


В Краснодарском крае уволена судья, которая назвала себя «супертёлочкой». Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Краснодарского краевого суда.

Таким эпитетом наградила себя мировой судья из Новокубанского района Краснодарского края Елена Переверзева. В середине апреля в интернете была опубликована видеозапись, на которой запечатлено, как она поднимала тост за свое здоровье, называя себя «супертёлочкой» и «сексуальной кошечкой».

Кроме того, для описания своих личных качеств и достоинств она использовала другие, более крепкие выражения.

После появления видео краевая квалификационная коллегия судей начала проверку. По ее итогам судья была отстранена от работы. В заключении коллегии сказано, что Переверзева допустила нарушения закона о статусе судей и положений Кодекса судейской этики. Они, отмечается в пресс-релизе, выразились в поведении, умаляющем авторитет судебной власти и причиняющем ущерб репутации судьи во внеслужебной деятельности.

В ноябре 2018 года была уволена председатель коллегии по административным делам Краснодарского краевого суда Елена Хахалева. Она получила широкую известность после того, как СМИ сообщили о свадьбе ее дочери, которая обошлась в два миллиона долларов.

А до этого журналисты узнали об отсутствии у Хахалевой диплома юриста.

 



Житель Приморья с тремя детьми ради спасения от коронавируса ушел жить в лес. А вы на что готовы, чтобы уберечься от заразы?