09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОЙДУТ ЛИ ЖЕЛТЫЕ ДОЖДИ?

Натыкин Василий
Опубликовано 01:01 15 Июня 2000г.

Уже четыре года проходит Всероссийский конкурс журналистов-экологов, организаторами которого

Уже четыре года проходит Всероссийский конкурс журналистов-экологов, организаторами которого являются газета "Труд", Союз журналистов РФ, агентство РАСИ, НП "Экология и журналистика", Госком-экологии РФ. Из четырех тысяч газетных публикаций, свыше 200 радио- и телематериалов, поступивших на этот смотр, лучшие были отмечены дипломами и призами "Берестяная грамота".
Свыше сорока журналистов из Сибирского, Алтайско-Саянского и Дальневосточного регионов награды получали в Абакане, столице Хакасии.
Вручая награды лауреатам, в числе которых Маргарита Кашпур с Алтая, Галина Маспык-оол из Тывы, Сергей Малыхин из Кулунды, Сагдарсурен Дамба из Монголии и многие другие, председатель правительства Хакасии Алексей Лебедь отметил, что журналисты, отдавшие защите природы свой талант, через многие годы по-настоящему будут вознаграждены тем, что на земле не перестанут течь незамутненные реки, расти деревья и светить солнце.
Абакан - один из десятка пунктов, где сделал остановку журналистский марафон "России - устойчивое развитие". Экспедиция, посвященная экологии природы, продолжается. И это гарантия, что над нашей землей будет меньше выпадать "желтых дождей".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников