18 октября 2017г.
МОСКВА 
8...10°C
ПРОБКИ
7
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.27   € 67.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОЙДУТ ЛИ ЖЕЛТЫЕ ДОЖДИ?

Натыкин Василий
Опубликовано 01:01 15 Июня 2000г.

Уже четыре года проходит Всероссийский конкурс журналистов-экологов, организаторами которого

Уже четыре года проходит Всероссийский конкурс журналистов-экологов, организаторами которого являются газета "Труд", Союз журналистов РФ, агентство РАСИ, НП "Экология и журналистика", Госком-экологии РФ. Из четырех тысяч газетных публикаций, свыше 200 радио- и телематериалов, поступивших на этот смотр, лучшие были отмечены дипломами и призами "Берестяная грамота".
Свыше сорока журналистов из Сибирского, Алтайско-Саянского и Дальневосточного регионов награды получали в Абакане, столице Хакасии.
Вручая награды лауреатам, в числе которых Маргарита Кашпур с Алтая, Галина Маспык-оол из Тывы, Сергей Малыхин из Кулунды, Сагдарсурен Дамба из Монголии и многие другие, председатель правительства Хакасии Алексей Лебедь отметил, что журналисты, отдавшие защите природы свой талант, через многие годы по-настоящему будут вознаграждены тем, что на земле не перестанут течь незамутненные реки, расти деревья и светить солнце.
Абакан - один из десятка пунктов, где сделал остановку журналистский марафон "России - устойчивое развитие". Экспедиция, посвященная экологии природы, продолжается. И это гарантия, что над нашей землей будет меньше выпадать "желтых дождей".


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.