08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ЗОЛОТОЙ ВЕК НАЧНЕТСЯ УЖЕ В СЕНТЯБРЕ"

Писанов Владислав
Статья «"ЗОЛОТОЙ ВЕК НАЧНЕТСЯ УЖЕ В СЕНТЯБРЕ"»
из номера 108 за 15 Июня 2000г.
Опубликовано 01:01 15 Июня 2000г.
Смена вех богата пророчествами. Но большинство ясновидцев предпочитает давать предсказания туманные, да еще и растянутые во времени. Расчет прост: что не сбудется, то забудется, что совпадет - зачтется пророку в заслугу. Многие годы, анализируя предсказания древних, изучая метаисторию планеты, президент Уральской Рериховской Академии, исследователь Владимир Соболев также дает прогнозы развития общества. Какие-то из них сбываются... Рискнув выступить перед читателями "Труда" с предсказанием ближайшего будущего, он утверждает:

Пророчества древних сводятся к тому, что к завершению подходит Железный век, век войн и революций. На смену ему приходит Золотой век, когда явью станут все самые светлые мечты человечества. Когда же наступит это счастливое время? Через тысячу лет? Через сто? Оказывается, золотой век наступит уже в нынешнем 2000 году.
Указание на 2000 год как на год смены эпох, мы находим у многих известных прорицателей прошлого. Но наиболее ясно и полно в этом отношении высказался такой непререкаемый авторитет, как Мишель Нострадамус. Причем все предсказания утверждают следующую последовательность: предтечей Золотого века станет ужасная война. Когда же грянет на Земле эта третья мировая беда?!
Нострадамус (6,24):
Марс находится в союзе с правителем мира,
Под Раком (июль - В.С.) - чудовищная война...
Французскому исследователю Фонбрюну, единственному из многочисленных толкователей Нострадамуса, удалось доказать, что катрены великого пророка заканчиваются не 3797-м, а 2001-м годом. Таким образом, делаем вывод: "вселенская катастрофа" произойдет уже через месяц.
В другом своем знаменитом катрене Нострадамус снова дает указание на конкретное время:
1999 год и семь месяцев,
С неба спустится Король Ужаса...
Седьмой месяц после 1999 года - июль 2000 года, когда Земля пересечет границу начала максимального воздействия лучей приближающегося Второго Солнца, Суперзвезды. Вспомните, что еще в 1977 году чилийские астрономы сообщали об открытии гигантской планеты, вращающейся вокруг невидимой звезды. Потом, в 1997 году их американские коллеги с помощью телескопа "Хаббл" открыли и сфотографировали невидимую в нашем спектре звезду с удивительно мощным излучением, но не смогли определить расстояние до нее. Наконец, осенью прошлого года было опубликовано сообщение, что эта Суперзвезда уже подлетает к нашей Солнечной системе. Максимальное сближение произойдет в сентябре 2001 года. Следует добавить, что ученые фиксируют мощное воздействие космического излучения на всю живую природу, в том числе, на нервную систему и психику человека.
Именно воздействие этих лучей и подвигнет человечество к ужасной войне. Фраза: "Весь мир сошел с ума" - станет уже не поэтическим образом, а реальностью, явью. Но чуть раньше как предвестник вселенской катастрофы "Король Ужаса" - огромная огненная комета - врежется во льды Северного Полюса. Гигантская волна накроет побережье Северной Америки, Северной и Западной Европы.
Нострадамус довольно точно указывает место падения кометы:
Большой огонь увидит солнце дня.
Взрыв, зарево, где Аквилон (Северный Полюс - В.С.) и холод,
И вопли гибнущих слышны в кольце огня.
Таким образом, уже в июле на нашу планету упадет комета, несущая разрушение, начнется третья мировая война, которая закончится в августе этого года. На планете начнется невообразимый хаос, огонь и смерть. Но интенсивность всего происходящего не сможет держаться долго, и все произойдет, и все стихнет буквально за три недели. А следом наступит Золотой век. Что же это такое - Золотой век?
Человечество, прошедшее огненное очищение, получит нового Мессию, но и само окажется духовно обновленным. Нравственная и интеллектуальная сила людей под воздействием лучей второго Солнца увеличится многократно, что даст неимоверно мощный толчок развитию науки, техники, культуры. Люди Земли станут единым сообществом. Это будет как бы первое Воскресение, предсказанное в Апокалипсисе.
В мае 2001 года Второе Солнце подойдет еще ближе, сила его лучей значительно увеличится, и тогда произойдет главное всеобщее Воскресение, предсказанное в Апокалипсисе, - когда не только сознание, психика, но плоть людская под действием космического "эликсира жизни" преобразятся.
Заметим, что выжить в грядущих катаклизмах помогут только духовность, вера, нравственное поведения каждого конкретного человека.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников