06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВСЕХ УДИВЛЯТЬ - ИХ РЕМЕСЛО

Митина Алена
Опубликовано 01:01 15 Июня 2000г.

Удивлять публику - часть актерской профессии. Но голливудская актриса Анджелина Джоли достигла

Удивлять публику - часть актерской профессии. Но голливудская актриса Анджелина Джоли достигла в этом деле небывалых высот. То она разукрашивает себя с ног до головы татуировками, то откровенничает с репортерами насчет своих пристрастий к садомазохизму и лесбийской любви. На церемонии вручения "Оскаров" она потрясла публику признанием в любви к собственному брату.
Но вот 24-летняя кинодива решила наконец остепениться и выйти замуж. Однако и здесь она не смогла обойтись без эпатажа. Избранником Джоли стал актер Билли Боб Торнтон, который в два раза старше ее и уже был четырежды женат. Он неоднократно попадал в скандальную хронику после того, как в минуты гнева поколачивал своих предыдущих спутниц жизни. Журналисты и зеваки, собравшиеся у церкви, где должно было проходить бракосочетание, ожидали увидеть фату, цветы, нарядных гостей, лимузины. Но жених и невеста появились на церемонии в джинсах и через двадцать минут дело было сделано.
Надо признать, что парочка известна еще и тем, что Анджелина в этом году получила "Оскара", правда, за роль второго плана в фильме "Девушки и прерванная жизнь". А Билли Торнтон завоевал почетный трофей в 1996-м - за сценарий к ленте "Рогатка", где сам же сыграл главную роль.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников