17 октября 2017г.
МОСКВА 
10...12°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 57.34   € 67.46
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВСЕХ УДИВЛЯТЬ - ИХ РЕМЕСЛО

Митина Алена
Опубликовано 01:01 15 Июня 2000г.

Удивлять публику - часть актерской профессии. Но голливудская актриса Анджелина Джоли достигла

Удивлять публику - часть актерской профессии. Но голливудская актриса Анджелина Джоли достигла в этом деле небывалых высот. То она разукрашивает себя с ног до головы татуировками, то откровенничает с репортерами насчет своих пристрастий к садомазохизму и лесбийской любви. На церемонии вручения "Оскаров" она потрясла публику признанием в любви к собственному брату.
Но вот 24-летняя кинодива решила наконец остепениться и выйти замуж. Однако и здесь она не смогла обойтись без эпатажа. Избранником Джоли стал актер Билли Боб Торнтон, который в два раза старше ее и уже был четырежды женат. Он неоднократно попадал в скандальную хронику после того, как в минуты гнева поколачивал своих предыдущих спутниц жизни. Журналисты и зеваки, собравшиеся у церкви, где должно было проходить бракосочетание, ожидали увидеть фату, цветы, нарядных гостей, лимузины. Но жених и невеста появились на церемонии в джинсах и через двадцать минут дело было сделано.
Надо признать, что парочка известна еще и тем, что Анджелина в этом году получила "Оскара", правда, за роль второго плана в фильме "Девушки и прерванная жизнь". А Билли Торнтон завоевал почетный трофей в 1996-м - за сценарий к ленте "Рогатка", где сам же сыграл главную роль.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.