07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЭЙФОРИЯ - ОПАСНАЯ БОЛЕЗНЬ

- Если суммировать все впечатления от групповых встреч за последние дни, можно сделать один

- Если суммировать все впечатления от групповых встреч за последние дни, можно сделать один вывод - класс европейского футбола заметно вырос. Практически ни об одной национальной сборной нельзя сказать: эти еще слабы, им еще рано играть в финале. Здесь нет случайных "попутчиков", отсюда и равная игра "грандов" с соперниками, не имеющими богатых традиций. Ну кто мог ожидать срыва в игре англичан? Ведь они вели - 2:0. И все-таки уступили португальцам. И кто бы мог предположить, что югославы, опытные мастера, будут проигрывать со счетом 0:3 во встрече с футболистами Словении?
Особый интерес для россиян представляет третья отборочная группа, где выступают будущие соперники нашей сборной в розыгрыше путевок на мировой чемпионат. Это команды Югославии и Словении. Сценарий матча вполне мог бы стать основой интригующего фильма. Играя вдесятером (удален был лидер команды Михайлович), югославы сумели забить подряд 3 гола. Я понимаю, что игроки Словении расслабились, чувствуя свое превосходство. Но думаю, что эйфория сыграла с ними злую шутку. Психологический фактор всегда будет одним из решающих факторов в турнирах высшего ранга.
Хочу особо выделить французскую сборную с ее хорошо продуманной тактикой, согласованностью всех линий. Она закономерно наказала соперников за ошибки в обороне, похоже, датчане не учли сложный психологический фон чемпионата.
И, наконец, могу посочувствовать чехам, которые получили от голландцев единственный мяч в свои ворота. Но гол-то был странный: пенальти, который назначил итальянский судья Коллина в конце игры, никак нельзя назвать очевидным. В данном случае у самого судьи нервы оказались не в порядке, и для него матч стал очень суровым экзаменом.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников