26 июня 2017г.
МОСКВА 
22...24°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.66   € 66.68
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

*** Более девятисот детей из чернобыльской зоны проведут летние каникулы в итальянской области

*** Более девятисот детей из чернобыльской зоны проведут летние каникулы в итальянской области Эмилия-Романья по приглашению местных властей и благотворительных организаций.
*** Новый председатель сенатского комитета по иностранным делам конгресса США Джозеф Байден призвал администрацию Буша взять на себя лидирующую роль в поддержании мира на Балканах, не дожидаясь, пока первый шаг в этом процессе сделают европейские союзники.
*** Почти 6 тысяч гангстеров-якудза было арестовано в Японии в ходе длившейся месяц общенациональной облавы на уголовников. Большинство привлеченных к ответственности членов организованных преступных группировок проходят по делам, связанным с вымогательством.
*** Главы 18 профсоюзов Великобритании обратились к премьер-министру Тони Блэру с призывом отказаться от поддержки программы ПРО США.
*** Лидер талибов Омар провел в Афганистане переговоры с Зелимханом Яндарбиевым о назначении Басаева главой "правительства джихада Ичкерии".
*** Немецкий студент, захваченный 26 мая в йеменской столице Сане в заложники, освобожден самими похитителями. 22-летний гражданин ФРГ Карл Кристиан Хернеке был передан в среду похитившим его племенем джахм губернатору провинции Мариб.


Loading...





Три года назад Крым вошел в состав России. Какие чувства у вас по этому поводу?