19 октября 2017г.
МОСКВА 
8...10°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.27   € 67.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СПАСИБО ВСЕМ ОТ ОТДЫХАЮЩИХ ВПРОГОЛОДЬ

Боголюбов-Матюшев П.
Опубликовано 01:01 15 Июня 2001г.

Пишут вам вынужденные переселенцы из разных уголков бывшего СССР. Распад Союза, вооруженные

Пишут вам вынужденные переселенцы из разных уголков бывшего СССР. Распад Союза, вооруженные конфликты - все это заставило нас покинуть дома, нажитое годами имущество и вернуться в Россию. Что довелось испытать и пережить - врагу не пожелаешь. А потому бесконечно благодарны, что на родине о нас позаботились, дали приют и даже направили отдохнуть в сочинский Центр медико-психологической реабилитации для вынужденных переселенцев "Магри".
Что человеку надо для полноценного отдыха? Покой, природа, хорошее питание. С природой в Сочи все нормально: море на месте, пальмы в порядке, свежий воздух. Да и условия в Центре неплохие - уютные чистые домики. А вот с едой плоховато. Реабилитация в принципе предполагает усиленное питание. Но мы об этом не ведем речь. Был бы хоть нормальный обычный рацион, положенный взрослому человеку. Здесь же суточная норма на отдыхающего - 25 рублей. Сами понимаете, на эти деньги можно разве что один раз скромно перекусить, а на весь день никак не хватит. Прикупить что-либо в магазинах нереально: цены в курортном городе баснословные, да и нет лишних денег.
Для многих из нас Сочи - редкая возможность впервые за много лет отдохнуть и набраться сил для дальнейшей борьбы за выживание. Но, к сожалению, полуголодное существование картину омрачает.
Мы хлопочем не только о себе. После нас здесь будут отдыхать такие же горемыки, как и мы, и тоже будут недоедать. А увеличить хотя бы вдвое сумму на питание - это не такие большие деньги. Если уж делать хорошее дело, то надо, полагаем, доводить его до конца.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.