ПРИЗРАК МАНИ

Житель села Наславча Единецкого уезда Молдавии 46-летний Михаил Гурэу едва ума не лишился, когда у него неожиданно умерла любимая крольчиха Маня. Страстный кроликовод свою Маню выделял из всего стада, одной только ей разрешая время от времени гулять по двору.

Возможно, погоревал бы Михаил, да и забыл о крольчихе, но случилась незадача. Выйдя утром на подворье, кроликовод обомлел - его Маня, которую он собственноручно закопал на свалке, лежала посреди двора и благоухала духами. Пожилой человек потерял сон, ему все мерещилась нечистая сила. Через несколько дней, боясь, что и в самом деле умом тронется, поделился Михаил своими проблемами с соседями. Оказывается, с кролиководом просто пошутили. Собака одной из соседок нашла на свалке кроличью тушку и приволокла ее на подворье хозяйки. Та не побрезговала вымыть тушку шампунем, надушила и подбросила соседу во двор, никак не ожидая столь обостренной реакции.



Ведущий Дмитрий Киселев заявил, что в России слишком много гуманитариев, что создает опасность политических протестов. Так ли это?