09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РОКОВЫЕ ПОЛЧАСА НА ПОЛЕ ФАРУ

Вартанов Анри
Опубликовано 01:01 15 Июня 2004г.

Михаил ДЕРЖАВИН, народный артист России:
- В этой напряженной встрече все было накалено

Михаил ДЕРЖАВИН, народный артист России:
- В этой напряженной встрече все было накалено до предела. Чаша весов склонялась в сторону испанской сборной. И где-то в середине игры оператор показал крупным планом лицо Сергея Овчинникова. Этот веселый и находчивый человек стал почти неузнаваемым! Черты его лица обострились до предела, а в глазах выражалось все - и боль за пропущенный мяч, и надежда на своих товарищей.
Овчинников словно кричал: ну, ребята, вперед! Атакуйте! Но испанцы поняли, что их задача - удержать счет. В их обороне было уже как минимум восемь игроков. Попытки наших атаковать наталкивались на стену. Жаль, что все так закончилось, но это только дебют.
Аркадий АРКАНОВ, писатель:
- Есть два очень важных психологических момента в большом футболе - азарт и вера в свои силы. По части азарта мы не уступали испанцам. Кураж был виден в действиях Аленичева, Смертина, Измайлова, Евсеева, Овчинникова.
А итог не в нашу пользу. Я уверен, это потому, что у испанцев было больше уверенности в победе. Их фланговые атаки катились волнообразно то слева, то справа. И затем наступили роковые 2 минуты второго тайма, когда мы успевали только отбиваться. Затяжной штурм и привел к тому, что мы "провалились". Дальнейшее было делом техники.
Мое пожелание: постарайтесь превзойти португальцев и греков в психологии, поверьте в свои силы. Докажите, что мы играем никак не хуже их.
Александр РОЗЕНБАУМ, певец, композитор:
- Меня не разочаровала первая игра россиян. У нас есть смелые и лихие игроки, способные изменить ситуацию в группе. Думаю, что не последнюю роль сыграет и госпожа Фортуна. Удачи вам, ребята!


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников