08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"Дело Джексона" развалилось при перекрестных допросах свидетелей

Чародеев Геннадий
15:20 15 Июня 2005г.
Опубликовано 15:20 15 Июня 2005г.
"Дело Джексона" развалилось при перекрестных допросах свидетелей

Адвокат Майкла Джексона Томас Мизероу заявил, что защите певца удалось одержать победу над доводами прокуратуры во время перекрестных допросов свидетелей. "Мы развалили их дело во время перекрестных допросов", - сказал адвокат в интервью ведущему CNN Ларри Кингу.

"У нас было немало хороших дней в суде", - добавил Мизероу, которого эксперты и пресса называют главным творцом победы Джексона в суде.

Адвокат отметил, что ему было легко работать с Джексоном, который, по его словам, был "готов к сотрудничеству". Он также добавил, что сторона обвинения пыталась использовать добрые качества певца и его наивность.

"Майкл Джексон слишком хорошо вел себя со многими людьми, но это изменится", - пообещал Мизероу, который считает Джексона "своим другом".

В ходе судебного процесса, который продолжался несколько месяцев, Джексон ни разу не давал показания, хотя адвокат сказал, что защита планировала его выступление.

Суд присяжных вечером в понедельник признал Джексона невиновным по всем пунктам обвинения, в том числе в совращении 13-летнего подростка, который гостил в поместье "Неверленд" по приглашению певца, передает РИА "Новости".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников