09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Генеральный директор издательского дома "Коммерсант" Андрей Васильев сохранит свою должность

Чародеев Геннадий
16:29 15 Июня 2005г.
Опубликовано 16:29 15 Июня 2005г.
Генеральный директор издательского дома "Коммерсант" Андрей Васильев сохранит свою должность

Генеральный директор издательского дома "Коммерсант" Андрей Васильев сохранит свою должность, но 90 процентов времени будет проводить на Украине, где возглавит проект "Коммерсант-Украина".

Ранее сообщалось, что он уволен с обеих должностей в "Коммерсанте" гендиректора и шеф-редактора объединенной редакции издания. Однако сегодня в эфире радиостанции "Эхо Москвы", Васильев заявил, что достигнута договоренность, что он останется гендиректором Издательского дома.

"Просто 90 процентов времени я буду проводить на Украине, где возглавлю украинское издание "Коммерсанта",- пояснил он. Васильев также отметил, что не согласен с решением Бориса Березовского - владельца пакета акций издания - уволить главного редактора "Коммерсанта" Александра Стукалина. "Стукалина я считаю профессионалом, но признаю право Березовского делать свой выбор", отметил он.

Новый проект "Коммерсант-Украина", как рассказал Васильев, будет издаваться на русском языке. Редакционная база расположится в Киеве. Проект Васильев считает перспективным. По его словам, рекламный рынок в сегменте газетной прессы на Украине вырос на 30 процентов, поэтому проект будет прибыльным.

Кроме того, Васильев назвал информационное поле на Украине более интересным, чем российское. "В России большинство политических и экономических событий предсказуемы, на Украине же многое интригует", считает он.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников