20 февраля 2018г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 56.34   € 69.90
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВЕРНИТЕ 60 МИЛЛИОНОВ

Сидоренко Григорий
Опубликовано 01:01 15 Июня 2005г.

Мы, бывшие работники государственного предприятия, с 2003 года не можем получить свою зарплату.

Мы, бывшие работники государственного предприятия, с 2003 года не можем получить свою зарплату. Многие проработали на ФГУП "Авангард" по 20 - 40 лет и возмущены таким наплевательским отношением властей. Между прочим, за последние пять лет на "Авангарде" сменилось три руководителя, и все они, насколько знаем, исправно получали свою зарплату и премию в кассе. Куда мы только не жаловались, но одно обстоятельство, которое, казалось бы, должно давать нам преимущества, оборачивается бездействием чиновников. На нашу беду, предприятие не только является федеральной собственностью, но и считается объектом стратегического свойства. И в то же время долг нам за три года составил 60 млн. рублей. Вот вам и "стратегия".
Не раз писали начальнику Управления по боеприпасам и спецхимии И. Авсеенко, главе Федерального агентства по промышленности Б. Алешину. Ответа нет. Мы доведены до отчаяния, в коллективе резко возросла социальная напряженность. Неужели надо начинать забастовку или голодовку, чтобы получить свои же деньги?


Loading...





МОК разрешил ехать на Олимпиаду 169 российским спортсменам, запретив им выступать под национальным флагом. А может, ну её, Олимпиаду эту?