10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РЕЙТИНГ

САМАЯ ДЛИННАЯ
Красноярский миллиардер Сергей Зырянов заказал себе самую длинную яхту в

САМАЯ ДЛИННАЯ
Красноярский миллиардер Сергей Зырянов заказал себе самую длинную яхту в мире.
Проект выполняет судовой инженер из польского города Гданьска. Яхта с бассейном, зимним садом и вертолетной площадкой обойдется предпринимателю в 80 миллионов долларов, и ее длина будет 200 метров. К слову, самый большой барк в мире "Крузенштерн" имеет длину 114 метров.
САМЫЙ УЖАСНЫЙ
Мистический фильм ужасов Джона Мура "Омен" поставил в США рекорд за первые сутки проката (в категории фильмов, вышедших во вторник), собрав 12,6 млн. долларов. "Омен" является ремейком вышедшей 30 лет назад одноименной ленты.
САМЫЙ ЗАГАДОЧНЫЙ
Группа океанологов обнаружила 200-километровый водоворот вблизи западного побережья Австралии. Водяная воронка глубиной около километра вращается относительно медленно и потому, по мнению специалистов, судам не угрожает.
САМАЯ МНОГОНОГАЯ
Живое существо с наибольшим количеством ножек было замечено в округе Сан-Бенито, штат Калифорния, США. У женской особи этой многоножки ученые насчитали 666 ножек, а у мужской 420.
САМЫЙ ИНТЕРЕСНЫЙ
Лучшими материалами "Труда" и "Труда-7", опубликованными на прошедшей неделе, наши читатели, голосовавшие на сайте www.trud.ru, назвали: "По ком плачет казарма" (Юрий Волгин, Денис Лобков), "Угонщицы-2" (Александр Маринин) и "Эх, мать сыра-земля!" (Андрей Полунин).


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников